Верните мне молодость...

Нам в жизни приходиться,
Делить одиночество.
Когда мы становимся,
Постарше друзья.
Мы в поисках нового,
Совсем не знакомого.
И это конечно же,
Нас сводит с ума.

Верните мне молодость,
Хочу быть подольше я.
Подростком испорченным,
Хоть мне и нельзя.
Загадывал разные,
Желания странные.
Но в детство вернуться нам,
Желание, мечта.

Пусть шалости разные,
Совсем не под властные.
Казалось бы взрослые,
А в душе ребятня.
Болезни, всё прошлое,
Как игры хорошие.
Резиночки, салочки,
Нас сводят с ума.

08.2021


Рецензии