Канделябр

Канделябр я поставлю на стол,
Подожгу пять огарков свечных,
Уроню воска капли на пол,
Защищаясь от бесов ночных.

Канделябром я тьму освещу,
Он поможет с тоскою в борьбе.
Канделябру я стих посвящу.
Лучше так, только бы не тебе.


Рецензии