Сон как жизнь или жизнь как сон..

В унывных гр;зах мечта просн;тся и унес;т с собою в даль, где в водной глади судьба нес;тся и рв;т клоками собой печаль. В терзаньях гн;тных уже нет смысла на миг счастливый вдруг выпал шанс , в молитвах тщетных прольются сл;зы грибным дожд;м на твой анфас. Не будет радость строфой тягучей , наполнит счастьем твой нежный лик и сон волшебный и дрожь в запястьях увы, один лишь блаженный миг! Тот пик взволненья промчится махом и след оставит рубцом в душе и как в чистейшем , нежнейшем счастье как вечный сон- в судьбе клеше! Сомкнутся губы в желанных ласках и встрепен;тся вокруг земля, два тела буйно кружат пространство истомной страстью вс; пепеля! Обуревают взрывные чувства и ощущенье что тщетен мир , но нет тех сил сдержать эмоций что лавой льются на холст картин. Интрига будет в тени иллюзий, ну а пока нес;тся время и каждый счастья кусок отхватит, ну а потом расплаты бремя. Года лихие в венках терновых, в крови мозоли сотрут года и вот опять свершится чудо и вот она горит звезда... И снова вспышка ,свет созвездий и млечный путь дорог лихих и ветер, солнце и объятья опять всего лишь только миг, во чреве райского блаженства слились два дивных  совершенства обуреваемых страстями в круговороте бытия в движении молекул счастья увы, пора уж просыпаться была ль она, а был ли я?Уж лучше и не задаваться а просто жить весь мир любя....


Рецензии