Иллюзии

Иллюзии. Фантазии. Мечтания.
Вчера исчезли. Растворились в пыль.
И написал в блокноте на прощание
Прощай. Прости. Вчерашний мой кумир.

Прогулки. Парки. Письма. И молчание.
Остались в прошлом раз и навсегда.
Не состоялось первое признание.
И разошлись с вокзалов поезда.

Улыбки. Флирт. Игра. Непостоянство.
И рельсы улетающие вдаль.
Нас разлучило время и пространство.
Ну, почему иллюзии мне жаль?

Растратились. Рассыпались. Развеялись.
Как пред грозой летающая пыль.
И мы с тобой так быстро разуверились.
И сказка превратилась сразу в быль.
30.08.2021


Рецензии