Свежий всход

Я холодна, горда и мне ли,
В печалях огорченьям предаваться,
Достану кисти, акварели,
Обидой будут краски разбавляться.

Покроется бумага настроеньем,
Почернев обуглется дотла,
И на душе проклюнется веселье,
Свежим всходом где была зола.


Рецензии