Я ненавижу кенгуру

Стою продрогший на ветру.
Я ненавижу кенгуру.
Спущусь в подвал, там  покурю.

В мороз и дикую жару
Я ненавижу кенгуру.
Газеткой ноги подотру.

Я ненавижу кенгуру.
Еще рецепты на пару,
И все, что перед точкой "ру".

Прибило лето к сентябрю.
Читая текст по словарю
Я ненавижу кенгуру.

Как там живется дударю ?
Я свой порыв переварю
Абстрактной  мордой кенгуру.

30 08 2021


Рецензии