Я ТА ЖЕ И НЕ ТА...

Я та же и не та,
прощло не только время,
прошли мои года,
как смена поколений …
Прошли мои года,
удачи и невзгоды,
прошли, как дождь прошёл,
ушли, как в землю воды …
И напоив зерно, что всеяно на вырост,
зазеленели вновь
средь человечьей нивы …
Средь сломанных ветвей,
со срезанной вершиной
я от корней расту,
я выпрямляю спину …
Я зеленею вновь
и расцвету плодами –
Надежду и Любовь
я обрела с годами …
                2017


Рецензии