Игра

Эмоции и ощущения -
Игра нейро сети...
Отзыв пароля на доступ
Ориентиры в пути...

Волны дают ощущения
Наводя нас на мысли и вот
Тело как звёздный корабль
Двигает в новый порт...

Океан безбрежности знает,
Где мы сейчас и зачем...
Ими он нас направляет
На опыт, пути, а затем...

Сменив частоту восприятия,
Покидаем реальность одну,
Мы переходим в сияние,
Для себя выбирая игру... 

И возможно, я не понятен
И не понят буду совсем...
Но это не так уж и важно...
За внимание спасибо вам всем!!!)))


Рецензии