виктория ратникова я стою у окна...

плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

...в электричке...курю по привычке...@

 -  Из - за этого у нас постоянные стычки
Что порой переходят в  ,, экстрим "...
Зачем курить...в салоне электрички  ,
Потом тушить бычки о дермантин  ?
И приставать к работе контролера,
И  ,, зверствовать " особо в выходной...
-  Мне не хватает  ,, флера "...
-  По нашему романтики блатной   !
-  Достал  , ты чертов просветитель  ,
Все ездишь моралью по мозгам  !
-  Не забывай,  что школьный ты учитель,
Какой пример даешь ученикам  ! ? !

    300821


Рецензии