Случай за границей

     За границей, (на параде) -
     Туалет искали в граде.
     Только вот не знали где
     Заскочить нам по нужде...

     Крикнул друг: "Смотри, стоит
     Туалет - красив на вид!"
     Автомат - прямо в дверИ:
     Дескать, рубль сюда клади!

     В прорезь денюжку воткнёшь,
     А потом только войдёшь -
     Нет работников вокруг...
     Вот заходим - я и друг!

     Красотища! Всё сияет!
     Всем - компьютер заправляет!
     За работников, до грамма,
     Всё решает здесь программа:

     Внесено всё по порядку,
     А компьютером - вприглядку:
     Без проблемы - сам смывает,
     Сам и крышку закрывает!

     Вам помоет быстро руки
     И просушит, не от скуки!
     Коль забыл какой  "пустяк",
     То ответишь за "косяк"!

     Если, что забыл включить -
     Дверь не сможешь отворить!
     Всё - в компьютерной цепи,
     Лишь бы сам ты не тупил!

     Вообщем, я и не ступил -
     Вышел! Друг же мой - сглупил!
     Очередь его настала -
     Там, его, нужда застала!

     Он не стал садить свой  "таз"
     Наготой на унитаз
     И решил ногами встать,
     Покультурней, так сказать -

     Будет так гораздо лучше!
     А компьютер-то - заглючил!
     Датчик пола изменился,
     Знать, кто был здесь - удалился,

     За собою не убрал -
     Своего не смыл  "добра",
     Только дело совершил,
     Даже рук не подсушил!
    
     Раз клиента нет, то нужно
     Здесь уборку сделать дружно,
     Чтобы лоск сиял внутри -
     Дезинфекцией пройти!

     И на друга - (не забуду!),
     Дезраствор полил со всюду! -
     Хлынул, словно из ведра:
     Сверху, спереди, с бедра!..

     Душ его так измочил,
     Что друган вмиг соскочил!
     Датчик пола удивился -
     Клиент снова появился!

     Как же так? Закрыта ж дверь!
     И... завис компьютер-зверь -
     Он включил вдруг пар горячий!..
     А внутри - визг поросячий!..

     Прибежали с автогеном -
     Режут дверь! А там - геенна -
     Воздух, будто-бы огонь...
     С друга снЯта была бронь!..

     Потрудиться-то - пришлось!
     Хорошо, что обошлось!
     Друга бьёт с тех пор мандраж -
     Стал заикою он, аж!

        (стих прочтён)


Рецензии