Жизнь-бумеранг

Пусть все вернётся бумерангом:
Любовь, предательство и смех.
Пусть совесть станет аквалангом
В пучине вражеских утех.

Возможно, жизнь несправедлива,
Даже безжалостна порой.
Довольно, люди, негатива!
Никто из нас ведь не святой.


Рецензии