Мне бы в небо

Нам бы вместе с небом разорваться в клочья,
Описать дугою яростный закат.
Вместе с облаками знать, что бьём мы точно,
Знать, что не посмотрим никогда назад.
Обнимая солнце, мы бы мир подняли,
А потом бы с небом улетели ввысь!
Так чтоб даже Будда нам сказал:"Не знали... Вы ж не рассказали, что такое жизнь!"
Мы возьмёмся с небом - и поднимем души, только так чтоб жили, все кто нас хранит. И иным мы скажем:" Просто нас послушай, ты услышишь много. Остальное - быть!".
Мы обнимем солнце, не боясь ожогов. Солнце - это небо. Остальное-мы.
Что я там про клочья - это часть, немного. Это только небо, это только мы.


Рецензии