На свадьбу

Браки совершаются
на небесах.
А на земле жизнь обычная.
Но люди сходятся
не просто так.
Система жизни для Бога
Дело привычное.
И побегут счастливые года
Судьбы осознанной,
Когда встречаются сердца,
Любовью переполненные.


Рецензии