***

Мы в одиночестве мечтали
Найти другого, но едва ли,
Уйдя из дома ожидали,
Чтобы нас преданно лизали
Собаки, жены... Кем мы стали?
Кусали нас и мы кусали.
И раньше, и сейчас печали -
Что изменилось, что нам дали?

Историю нам не писали,
Историю мы не писали.

Брести в единственные дали
Тоскливо так, что стрелки встали.
Печально все же, что пропали
И не вернулись те, кто ждали.
И вот нам - времена настали,
Что знай мы раньше - убежали,
Что знай куда - мы бы бежали.
А так сидим - и вот дождались.

Кто понимает все - тот знает,
Что мы погибли и пропали.


Рецензии