Пришла. Устала

Пришла. Устала. Силы нет раздеться.
И все не так, как будто не  моё.
Я будто потеряла своё место,
Мой тихий мир пропал в небытиё.

Пришла. Сижу. А хочется свалиться.
Упасть навзничь и больше не вставать.
Скорее бы перевернуть страницу,
Чтоб сразу бы постель и просто спать.

Пришла.... и вот. Какая то усталость
Рук не поднять, и сидя замереть...
Хотя казалось бы - какая малость -
Снять у порога куртку силы есть.

А вечер тих и ярок свет в квартире,
А я сижу, уставшая, одна..
И ничего то нет в огромном мире,
Чтоб просто с места сдвинуло меня.


Рецензии