Никогда

Бывает, знаете, так,
Так случается -
Всё валится из рук,
Абсолютно всё валится...
И не важно кто ты -
Олигарх или
Школьный физрук, -
У тебя всё,
Буквально всё
Валится из рук.
Как снег,
Как песок,
Как камнепад.
Всё, за что ты
Берёшься и борешься -
Не в масть, невпопад.
Нужно просто присесть,
Отдохнуть и
Придёт понимание,
Что это
Не катастрофа вовсе,
А
Просто небольшое
Эмоциональное
Выгорание.
Пройдёт время и
Всё вернётся
На свои круги.
Так меня учили
Мои психологи-подруги,
Об этом писал,
Кажется даже
Джавахарлал Неру.
Если нужно,
Я приведу сотни
И даже тысячи примеров,
Но суть всего в том,
Что жизнь движется
По кругу или спирали.
Так было, так есть
И так будет всегда,
Даже если вы
Не знаете этого
И никогда
Не знали.
Никогда...

   30.08.2021.


Рецензии
по кругу. уверен.
и надеюсь на это.

Ясерый   06.11.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
У каждого - своё мнение.

Нестор Иванович   06.11.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.