Я помню те дни

Я помню те дни, всё увы, еще помню
Ведь рядом идти - мы навеки поклялись
Все дни разделить - в этом мире огромном
И в радости быть, и в час чёрной печали

Не сбылись они - те мечты, что напрасно
Тогда мы зачем-то себе рисовали
Зовём мы то время - теперь ежечасно,
В обътьях чужих наш огонь убивая

Не будем сиять друг без друга - не будем
Останутся в памяти - сладкие муки
И будут чужими - прожИтые судьбы
И будут вновь сниться - любимые руки …


Рецензии