Накипело..

 Я знаю о тебе ведь всё!
Какой ты человек поганый.
Кричишь- "Семья, дите",
А на делах (***) коварный!
 Когда твои поступки видно,
Не нужны мне твои слова!
Ты рьяно мне кричала, слёзно,
Что ты не делаешь (***).
 Зачем пустое безсердечье?!
Ведь никогда счастливым
Через зло не стать!
И сытым, если (***) хлеба!
И изменив, любви не испытать!
 Зачем пустое многословье?!
Оно не значит ничего!
Икона не поможет в изголовье,
Если по жизни ты(***)!..


22/06/2021г.


Рецензии