***

Представив,что жизнь-игра,перестаёшь
бояться.

Страх актуален при конечном процессе,при бесконечном-абсурден.

В ловушке страха не надо думать об ограничиваюших прутьях,лучше взглянуть сквозь них на небо.


Рецензии