Любовь противовес Страху-

Когда человек испытывает Страх
слишком долго и часто
страх становится наркотиком.
Также Любовь.

1. Кортизол - гормон стресса, страха.
2. Эндорфин - гормон счастья, любви.

Человек становится "наркоманом" первого либо второго гормона.


Рецензии