Шелкопряд

Закрыты врата
В твоё пространство,
Среди паучьего царства.
Паук и меня укусил,
Усыпив и лишив всех сил.
В коконе сплю и вижу сны,
Они, как безлунная ночь темны.
А потом мне снишься ты,
Словно, среди зимы цветы.
Мы в липкой и тугой паутине,
Не можем её разорвать.
Каждый на своей тонкой льдине,
Продолжает, одиноко дрейфовать.
Вибрации дыхания мгновенны,
Среди запутанных узлов.
Жизнь течёт по венам,
Меч тяжелее оков.
В сумраке мы вместо звёзд,
Среди голодных паучих гнёзд.
Сейчас кокон сплетёшь свой,
Чтобы стать самим собой.
Когда летели к свету ввысь,
Мы замерли запутавшись.
А кто-то крылья опалив,
Упал, будто бы в обрыв.
Множество глаз на лице,
Рассматривают, твои крылья в пыльце.
Множество рук желают обнять
И туманом клубится их яд.
Были вместе связаны,
Блуждая, между цифр и слов,
Пытаясь, нитью разума,
Понять,что такое любовь.
Над полем вместе пархая,
Наслаждались, нектаром.
Унесло, нас время из рая.
Что осталось в душе, стало даром.
Чьей волей был рождён твой образ,
Разумом и чувствами наполнен.
Увидеть, тебя, услышать голос,
Для этого мир был создан.


Рецензии