30. Угрюм

**
Выбор сделан до конца ,
Слёз людских Угрюм-река
Говорят текла всегда
Может проклята страна?
***
Гнусным ,подлым лиходеем ,
Повелителем ,злодеем
Вновь она разорена
И убита раза два
***
А в наследство от халдея
Кровь течёт похолоднее ,
Потешая свой народ ,
Предводитель врёт да врёт
***
Вывод - вновь наоборот ,
Рек могучих поворот ,
Лишь одна Угрюм-река
Вспять не льётся никогда !


Рецензии