Курьерская доставка

 
 
 
Я занимаюся курьерскою доставкой.
Я доставляю в дождь и в град, и даже в снег.
Меня с доставки не прогонишь даже палкой,
Люблю доставку как спортсмен и человек.

Эх, пицца моя!
Не доставил ни… чего…
 
 
Я доставляю людям водку, сигареты,
Детишкам молочко и ползунки,
Я даже гирю весом в пуд могу доставить,
Лишь драгоценность хрупкую доставить не моги.

Эх, доставка ты моя!
Не доставил ни… чего…
 
 
Студенты промышляют и пенсионеры,
Но старички, конечно же, шустрей:
Курьер-старушка ухватила три заказа,
Студенты даже позавидовали ей!

Эх, доставка ты моя!
Молодёжи… много так…
 
 
В доставку всяку тварь по паре принимают,
Не местных стали на доставку принимать,
А мой доход от этого страдает.
Так скоро кошки тоже станут доставлять!

Эх, доставка ты моя!
Нет заказов ни… чего…
 
 
Литовский ресторанчик «Рикас» обожаю:
Всегда здесь вкусная и сытная ЕДА…
Беру заказ и ресторанчик покидаю:
Прощая счастливая жующая братва!

Эх, Рикас ты мой!
От еды я сам не свой….
 
 
Вот ресторанчик украиньськай "Борщ и Сало".
Там кот несёт по крыше колбасу.
Вот молодец! Такой же как и я – обжора...
Но он себе несёт, а я в народ несу.

Эх, жуй, лоб не морщь!
Доставляю сало, борщ...
 
 
Мне говорят: «Не ошибись, Кутузов!
Детишкам – молочко и ползунки,
Спиртное сам не пробуй и не кушай,
Цветы евоной бабе подары-ы-ы...»

Эх, доставка моя!
Я, как Лёлик, УА-А-А...!
 
 
 
Я занимаюся курьерскою доставкой.
Мне по душе такая кутерьма.
Тружусь на благо нашего народа,
Не забываю также и себя.

Эх, доставка моя!
Обожаю я тебя!

 
 
Как я сказал, студенты и пенсионеры,
Сошлись в едином здесь порыве трудовом,
В содружестве народ едой питают
И всякой прочею полезною вещой.
 
Эх, могучая страна!
Обожаю я тебя!
 
 
 
 
 
 


Рецензии