Под занавес мы скажем лету

Под занавес мы скажем лету:
- До новой встречи через год!
Свою оно внесло и лепту,
Чтобы отвлечь нас от невзгод.

Как было летом нам комфортно
И жарко, душно, так и есть,
Что мыслями делюсь охотно,
Я поглощён любовью весь.

Такого лета ждали долго:
Могли позагорать вовсю,
На пляже искупаться строго
И подарить любовь свою.

Вот откровение – не шутка,
Тебя за всё благодарю.
Ещё не осень, есть минутка:
- Люблю, - тебе я говорю.
     30 августа 2021 года


Рецензии