Ты вспомнишь обо мне нечаянно

Ты вспомнишь обо мне нечаянно,
Захочется вернуть любовь,
Но оживет в душе отчаянье,
Шаг не решишься сделать вновь.

И ночь пройдет опять в смятении,
Лежит застывший  телефон,
Прошиты мысли все сомненьями,
Прогнав из спальни сладкий сон.

И больно так, что зубы стиснуты,
И сжаты руки в кулаки,
Науки все давно постигнуты,
Но ломит от тоски виски...

30 августа 2021


Рецензии