Встреча на небесах

Мы встретились с тобой на небесах,
Увидела счастье я в твоих глазах,
Всё тот же взгляд и тепло очей ...
Лукавить только больше мне не смей.

Прошли года, как птицы пролетели,
Вновь, Ангел мой, я у твоей постели.
На облаках возникло ложе и мысли ...
О, как с тобой мы в этом схожи ...

Ты по зову истосковавшейся души,
Навстречу распахнул объятия свои.
И вдруг услышала я тихое признание,
Что никогда не будет больше расставания

И как прекрасен был этот миг ...
Ты предо мной не Ангелом возник,
А воплоти, сбылись реальные мечты.
Мы встретились с тобой на небесах,
Разлуки больше нет и лишь любовь в глазах.

PS: И это был - всего лишь сон,
    И был навеян мыслями о нём.


Рецензии