Маме нарву цветов

     Сколько много ландышей в лесу!
     Много они дАрят аромата!
     Милая, тебе их принесу,
     Помнишь, как носила их, когда-то?

     Ароматом наполнялся дом -
     Радовались мы с тобой, как дети!
     А сейчас, родная, ты с трудом
     Можешь видеть ландышей букеты...

     На твоём портрете, на стене,
     Нежный взгляд, совсем неравнодушный...
     Может быть сейчас не стОит мне
     Будоражить тем букетом душу -

     Вспоминать, как много лет назад,
     Я, девчонкой, очень неумело,
     На тебя окидывала взгляд,
     Ландыши дарила так несмело...

     ...Потеплели блёклые глаза,
     Капли соли на букет роняя...
     Мамочка, тебе должна сказать:
     Для меня ты - самая родная!

     Погляди - за окнами весна
     Зеленеет! Зацвела природа!
     Как же ты мне, мамочка, нужна!
     Не болей в любое время года!

     Пусть Господь здоровье сохранит!
     Опущусь я низко на колени
     И тебе признаюсь я в любви,
     С этими цветами, без стеснений!

           (песня спета)


Рецензии