Уезжаю

Уезжаю, уезжаю! Не скучайте, я вернусь.
Я сама уже скучаю. И родиться хочет грусть.
Но сменить картинку срочно надо, надо за окном.
Под ногами стала почва вязкой, зыбкой. И потом,
знаю, станет мне болотом
дом и сад, где яблок тьма.
С этим надо делать что-то, Я решила так сама.
В путешествие отправлюсь, пусть восторг забьет ключом,
И сама себе понравлюсь, и такой вернусь в свой дом.
И глаза осветит радость, буду птицею порхать.
Муж заметит:"Что с тобою? Не влюбилась ли ты, мать?"
Да, влюбилась, в дом свой теплый,ароматов полный сад.
Я унылой уезжаю, но другой вернусь назад.


Рецензии
Ого, сколько эмоций накануне поездки!
Желаю, чтобы путешествие удалось!
"...птицею пОрхать".

Светлана Спицина   30.08.2021 12:35     Заявить о нарушении
Постараюсь набраться впечатлений, вам привезти, чтоб и вам порхалось

Лана Бирюкова   31.08.2021 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.