***

Ночь
(2001-август 2021)

Звезда от звезды, зажигает огни
Паря средь просторов, незримой тиши
Дорога под ноги, ложиться тропой
Что луна проложила, незримый конвой

Седой пеленою, струится туман
В предрассветной тиши, средь просторов ночи
Лоскутные тени играют шаля
В след за собою влекут, в даль маня

Сквозь тьму на восход, по росе янтаря
Что в первых лучах, сверкает горя
Вот-вот и займётся, взыграет заря
Вдоль горизонта, полыхнёт жар огня


Рецензии