СЫНУ

ТЫ БЫЛ....ТЫ ЖИЛ....И ВДРУГ НЕ СТАЛО.....
Я ОТ РАЗЛУКИ,СЫНОК,УСТАЛА.
ВОЛНУЕТСЯ СЕРДЦЕ,ТОСКУЕТ ДУША....
ТЫ РЯДОМ БЫЛ...И ЖИЗНЬ ХОРОША!!!
УШЕЛ....НЕ ПРОСТИЛСЯ....
И МИР ВЕСЬ ПОНИК....
ТЕПЕРЬ У НАС ЖИЗНЬ
ОДНА НА ДВОИХ....


Рецензии