Работал, трудился на славу

Работал, трудился на славу. Хотелось свободно пожить.
И я заслужил все по праву. Свободу, как воздух любить.

Сегодня я полон блаженства. Свободен, весь труд позади.
Но скоро закончились средства. Плати, а потом проходи.

Нет для меня теперь досуга. Болтать с тобой по пустякам.
Все потерял, и даже друга. А виноват, конечно, сам.

Мне гости разом надоели. Соседи все молчат давно.
Дни как мгновенье пролетели. Все в жизни стало все равно.


Рецензии