Святой обед...

Святой обед...

Всем хочется вздохнуть
И снять с себя мешок
Хоть что -то  для души
Оставив себе в прок
И улыбнутся в высь
В сем сердцем в небеса
Мечтам, что не сбылись
И пусть поет душа...

Я песен не слыхал...
Давно уже таких...
Я ждал их и искал
И не хочу других
Чтоб каждый не страдал
Вздохнув от разных бед
Я в Храме закажу
Для всех святой обед...

И пусть меня распнут
Кому то не вдомёк...
Народ, он ведь, что прут...
И хлещет поперек...
Расправит плечи вдруг
И запоет душа...
Хочу чтоб тяжкий груз
И боль от всех ушла...
Павел.Марков.30.08..2021г.Воронеж


Рецензии