Что я сделать для тебя могу, моя любимая природа?

Ну что я сделать для тебя могу, моя любимая природа?
Быть может радугу дугу после дождя и непогоды,
Но это делаю не я, я в изумленьи лишь взираю
На небо, солнце, и любя фотографирую и сохраняю,
Еще делюсь сей красотой с людьми Планеты дорогой,
Мне дорог так ее покой, цветные нежные поля,
И птиц поющих голоса в лесах, Моя любовь, Земля, душа моя! ;;;;;;
©O.V. ;
#планета#мир#люди#стихи
#summer#planet#harmony#art


Рецензии