Если в сердце сырость и холод

Если в сердце — сырость и холод,
Заходи. Я зажгу Млечный.
Испеку самый вкусный повод
Быть крылато, тепло, свечно.

Запивать будем  терпко-сладким
Стопроцентно живым настоящим
Без искусственного  и осадка,
Словно пламя в ночи, горящим.

Не хмелея ни на мурашку,
Подпалим сухостой прошлого.
Будем быть. Горячо, нараспашку.
На краю зари, свесив ножки.

Извлечём из-под звёзд плед старый,
Да, тот самый, оттенка неги,
И, закутавшись по сахасрару,
Будем вне снов о мокром снеге.

А когда прозвенит солнце,
Ты, согретый, не вспомнишь одеться...
Помни лишь, если вдруг придётся
Уходить, про тепло — твоём сердце.


Рецензии