Я не вожу машину...

Я не вожу машину
И не люблю кальян.
Я не стреляю в спину,
Всех не прощаю спьяну.
По мелочам, да, плАчу,
В важном бываю сильной.
Думаю, на что трачу,
Редко меняю мобильный.
Я из той горной породы,
Что под пластами скрыта,
Между толпой и народом
Разницу вижу. Сытым
Не предлагаю пряник,
А неразумным - чтиво.
Я раскачаю праздник.
Если тебе тоскливо,
Я пожалеть сумею,
Только не ной без дела.
Я неспеша старею
И, не хвалюсь, но смело.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
Зачем водить машину, если можно писать такие прекрасные стихи… Тёплой и приветливой осени вам, Эни!

Елена Арнст   14.10.2021 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.