Чужие лица

Я обещал тебе сегодня,
Нарисовать из строк стихи.
В твоих глазах очарование,
Ты расскажи, какая ты?

Что ты в себе переживала?
Что до людей ты донесла?
А я, вот просто, жил как хочется
И повстречать тебя мечтал.

Я надевал чужие лица,
Не перед теми, для себя.
Чтоб не пойти на всех войной,
Чтоб было что-то для меня.

Мои мечты, мои ошибки,
Останутся всегда со мной.
Я расскажу тебе, наверное,
Тихонько дверь мне приоткрой.

Я б убаюкал тебя песней
И шёпотом читал стихи.
Смотрел бы на тебя и сон твой,
Ты строчки эти запиши.

Без результатов есть старания
И пусть растерзана душа.
Возьму с собой я нитки-чувства
И лаской окружу тебя.

Добавив в нежность эндорфина,
Эмоций, страсти и тепла.
Под пледом завершая вечер ,
Во сне обняв к себе тебя.


Рецензии