Disnayland, летучая мышль

Крадусь, как мышь, глубокой ночью.
Головка сыра в небесах...
и звёзд живое многоточье,
в моих мыслительных усах,

уже собрали всю картину:
Луна, блуждавшая в умах,
покинув мыслей паутину,
гастрономический размах

приобрела... И я ликую!
И в бледно-жёлтом полотне
ищу, уже сюжет смакуя,-
в какую б часть вонзиться мне?

Нет-нет, не есть... а наслаждаться!
Не поглощать... но помечтать...
Мне б руки-крылья, чтоб смотаться!
Так... тока дырки
                посчитать


Рецензии
В моих мыслительных усах - какой восторг, какая фраза!

Лееле Потапова   01.05.2022 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.