Сны про свидания

Снова сны выдают с головой,
То ли дразнят меня, то ли мучают.
А ведь, с каждым виденьем со мной
Ты целуешься лучше и лучше.

И пол дня я хожу сама не своя,
Словно током трясет не опасным.
Получается я не забыла тебя
И усилия были напрасны.

Говорят можно вычислить срок,
Где кончаются переживания,
А я вышла на новый виток,
Виноваты всё сны про свидания.


Рецензии