Закрытая дверь

Закрыта дверь под натиском стука.
А, может, с другой стороны?
Смешные картинки, сжатое эхо -
Ни слова, ни фразы: "Прости".
Закрытая дверь, холодная улица -
Молчаливый жестокий замок.
- Вы что-то хотели? -
Спросила соседская рожа.
- Я? Ну, что вы - конечно же нет...


Рецензии