Скажем мы засентябрило

Скажем мы засентябрило,
жаркие деньки прошли,
ты любил и я любила,
травы в поле полегли.

Разноцветные угодья,
не увидят больше нас.
Ветер рыщет в подворотнях
закат пламени угас.

И покосят буйны травы,
где гуляли мы с тобой,
да и нам не до забавы,
я чужая, ты чужой...

и в рубахе нараспашку,
ты меня не соблазнишь,
чёрт с тобою был не страшен.
(Меньше знаешь, крепче спишь)

И стекают капли-слёзы,
с ярко красного зонта,
я с другим уже серьёзно,
я уже давно не та.

А в полях стога душисты,
и в муравах наша страсть,
мы с тобою оптимисты,
то что было не украсть.


Рецензии
свиснешь - денег не увидишь
заявляю тебе вновь
а без денег сам ведь знаешь
трудно выстроить любовь!))

Аркадий Абрамов   01.09.2021 18:21     Заявить о нарушении
Надо знать чего ты хочешь,
может рая в шалаше,
но тогда не зря хлопочешь
ищите женщину- cherchez

Татьяна Червова   01.09.2021 21:16   Заявить о нарушении