Времена года

Листья пожелтеть почти готовы
Ждут сигнала в виде холодов
Лес охотно примет облик новый
До весны не будет молодой

Мы то никогда уже не будем
Молодильных яблок не найдём
Как природа не умеют люди
Грязь грехов не вымоешь дождём!

Но зато у нас дорога к Храму
И с икон намоленных лучи
В них надежда наша и охрана
Но про это лучше помолчим…


Рецензии