Нравится

Зимы узоры обожаю,
Красаву Осень чту по-праву,
Весною душу ублажаю,
Ну и, конечно же, по нраву

Мне грудь у Девы зрелой пышной,
Зовут красотку Поздним Летом.
Спокойна, с поступью неслышной,
Из тишины вся сшита светом...

Улыбчиво, неторопливо
Свои раздаривает ласки,
Мне глазки светятся счастливо,
Как у невест в волшебной сказке...

Тепла улыбчивая нежность,
Во сне прохладна, дышит ровно,
Бальзам - доверчивая внешность -
Очам, влюблённым безусловно...

Походкой манит превосходной,
Неспешной, стильной с самой рани...
Сотворены из рифмы нотной
Лучисто-солнечные ткани...

Одета в бальные наряды,
Не думает их шумно сбросить,
В стихах безумству света рады,
Хотя вот-вот нагрянет Осень...
      29.08.2021.


Рецензии