О жизни...

Босиком по мерзлой земле
И по терниям злючим,
Утопая в бедах как в песке,
Доползла  и стала колючей.
Так саднят раны ночью,
Так болит порой сердце, душа.
Но обстоятельства, все настойчивее,
Заставляют жить и дышать.
Что там завтра, будет рассвет ли?
Времена смутные, везде беспредел.
Снова жизни пытаюсь поверить,
Одевая душу в бронежилет.
За спиной белые крылья,
Кто их видит? Только тот кто со мной.
И как зонтом от невзгод укрывает,
Тот что руку в беде протянул.
Он один, а говорят не бывает,-
Есть она, безусловная любовь.
Как бы я без любви устояла,
Без любимых девчонок своих,
Без тепла их сердец бы пропала,-
Слава Господи ,что дал ты мне их.
В моем сердце живёт любовь.
И когда случается в жизни вьюга
Разбивающая душу в кровь,
Лечим раны любовью друг друга,
Поднимаясь из пепла вновь...


Рецензии