Но тут же извинились!

Смотрю фильм на ихнем языке.
Два пьяных негра  "вышли" из салуна
да так, что чуть не сшибли
негритянку весьма приличного вида,
которая спешила в местную церковь
попеть с земляками "госпел"


Рецензии