Места есть на земле, где расстаются

                Борису Рыжему

Места есть на земле, где расстаются...
Послушай, друг, ты Свет увидел Божий.
И песни на стихи твои поются,
И люди вспоминают... Как похожи

Ушедшие, забывшие о свете
И о любви детей, собак, влюблённых!
Когда-нибудь, твою мы душу встретим,
Усильями спасателей бессонных.

30 августа 202г.


Рецензии