***

В час праздника, в час бурного веселья,
И посреди житейской  суеты
Иди туда, где радость без похмелья,
Туда, и к тем, кому так нужен ты.

Туда, где дом, где свет, тепло, и ужин
Уже стоит на кухонном столе,
Иди туда и к тем, кому ты нужен
Из миллиардов разных на Земле.


Рецензии