Собаководом полуспившимся

        Борису Рыжему

Собаководом полуспившимся
Быть хочется... Зелёный снег
Пугает обликом, отбившимся
От Рук Господних. Человек -

Тля удивительного времени,
Где зверь людское одолел.
Мы не выносим больше бремени
Раздутых и лохматых тел.

30 августа 2021г.


Рецензии