Умереть, как солдат

    Борису Рыжему

Умереть, как солдат,
Испугавшийся крови чужой.
В этот рай, в этот ад -
Вход заказан навеки, родной.

Ничего не хочу.
Не пытаюсь сиять, как алмаз.
Я пройдусь по Лучу...
Но остаться хочу среди Вас!

30 августа 2021г.


Рецензии