Накроем стол. Всех мёртвых пригласим

                Борису Рыжему

Накроем стол. Всех мёртвых пригласим.
Пусть не останется никто без Света!
Сойдёмся в круг и каждого простим.
Не будем плакать. На просторах лета

Всем хватит места, милые мои,-
Ушедшим, и живущим, и бессмертным.
Мы - в поле притяжения Семьи.
Не стоит быть завистливым и гневным!

29 августа 2021г.


Рецензии