Грустные картинки

Соавтор - Павел Астахов

Вот настала осень,
Размывает  краски.
Не жалеет вовсе,
Летние раскраски.
Травы потемнели,
Листья опадают.
Тусклы акварели,
Птицы улетают.
На стекле дождинки,
Плачут по погоде.
Грустные  картинки,
Выпали природе!


Рецензии